تقلب عى منخل سلك و تترك بعيدا عن تيار الهواء و يفضل ان تجمل بعده بيوم
المقادير
8بيضات
2كوب الا ربع سكر بودرة
2كوب دقيق فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
للحشو و التجميل
فواكه مقطعة قطعا صغيرة
شراب سكرى
كريم شانتييه
الطريقة
يقاد الفرن قبل البدء فى العمل
يضاف البيكنج بودر الى الدقيق و ينخل
ويضاف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر قليلا قليلا بخلط البيض مع السكر بخفة بمعلقة خشب الى ان ينتهى المقدار
يصب الخليط فى صينية مدهونة بالزبدة و مبطنة بالدقيق بحيث لا يزيد ارتفاع الخليط عن نصف جدار الصينية
يخبز فى فرن متوسط الحرارة مدة 40 دقيقة