التورتة الاسفنجية بالفواكه و الكريمة



تقلب عى منخل سلك و تترك بعيدا عن تيار الهواء و يفضل ان تجمل بعده بيوم


المقادير
8بيضات
2كوب الا ربع سكر بودرة
2كوب دقيق فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
للحشو و التجميل
فواكه مقطعة قطعا صغيرة
شراب سكرى
كريم شانتييه
الطريقة
يقاد الفرن قبل البدء فى العمل
يضرب البيض مع السكر مدة لا تقل عن ساعة بالمضرب الكهربائى او المضرب العجل او السلك حتى يصير الخليط كالقشدة ثم يضاف القليل من الفانيليا
يضاف البيكنج بودر الى الدقيق و ينخل
ويضاف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر قليلا قليلا بخلط البيض مع السكر بخفة بمعلقة خشب الى ان ينتهى المقدار
يصب الخليط فى صينية مدهونة بالزبدة و مبطنة بالدقيق بحيث لا يزيد ارتفاع الخليط عن نصف جدار الصينية
يخبز فى فرن متوسط الحرارة مدة 40 دقيقة